Яндекс.Метрика

Заработок блогеров на общении

Есть блогеры, которые зарабатывают. Рекламируют товары, у них разно жанровая аудитория, сценарий, новая эпоха телевидения. Но ситуация концентрируется на словах. Не возможно в их профессии заработать деньги не общаясь. Не возможно заработать деньги не «зацепив» телезрителя.

Получается – это новые такие «гуру», которые привлекают к себе аудиторию зарабатывать на подписчиках, просмотрах, рекламе. То есть на известности, на популярности. Основа чему – общение, умение общаться, умение выступать, быть интересным людям. Давайте даже упростим ситуацию, грамотность тут не всегда играет роль, а должен быть интерес, харизма.

Нравится публике, вот секрет. В чем секрет заработка на общении блогеров. В том, что они «цепляют», интересуют, завлекают публику. Например, Оскар Хартманн. Есть такой интересный блогер. Он миллионер. Но он не такой интересный для остальных, как Амиран Сардаров. Вы можете сказать, что у Амирана Сардарова накручены просмотры, но это вопрос другой. Он зарабатывает на рекламе, он зарабатывает на своем youtube канале. Но, что касается Оскара Хартманна, у него мало подписчиков по отношению к Амирану Сардарову или Давидычу, мало просмотров.

И тем не менее он все же пытается идти по своему пути, доносить миру бизнес-истории, бизнес-опыт и зарабатывать на своем имени, привлекая клиентов в свой бизнес или же занимаясь меценатством. Я вам привожу этот пример неспроста потому, что в его случае, он вежливый, такой интеллигентный, но он не «цепляет». Его бренд на данный момент не срабатывает в системе координат youtube. Деньги есть, престиж есть, опыт есть. Но нет на него спроса. Он не интересует публику в таком количестве, как звезды шоу-бизнеса, как Тони Робинс, как Амиран Сардаров, как Афоня. Его не смотрят, его не особо признают в кругах youtube.

Читайте так же  Контролируем детские расходы

Почему так? Да потому, что контент университетский, потому что он «льет» знания, как в учебнике. А публика хочет зрелищ. Нужно узреть этот момент «телесериала», шоу, выход за рамки, необычное внимание со стороны других персон, выделиться, «зацепить», заинтересовать. Вот в чем изюминка общения блогеров, которые несут свое мнение и завлекают других людей.

Вот вам и ответ на вопрос, почему одни блогеры зарабатывают на своем ремесле, а другие не зарабатывают. Вот вам и ситуация с Оскаром Хартманном. Возможно ситуация поменяется. Возможно у него есть и минимальные заработки. Чисто как рекламное лицо, как «ютубер». Возможно он будет обучать и обучает или уже на этом зарабатывает. Но это не заработок на рекламе, на своей «звездности» как бренда, который может прорекламировать любой товар и получить хорошие комиссионные.

Кроме ютуба есть и другие способы зароботка для блогеров, например удобная платформа Перфлюенс. По ссылке можно ознакомиться с отзывом о сотрудничестве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия финансовых рынков
Adblock
detector